肉丸子0503

要在盛京生的话,胎心监护一定要在盛京做吗?人真的太多了

推荐回答
树友u16112229
其他回答
姜曼汐麻麻
可以在那生,但是必须走急诊,有破水或者急症会收你,随机分配病房,医大二的床位比较少。如果你在同一产科产检五次,就可以直接去那个产科。建议还是去那做胎心监护,挂副主任号就行,一般都艺高人胆大。提前把胎心监护和产前检查开出来,早上七点五十去排队,第三波就肯定能做上,没做之前就去做产前检查听胎心什么的,然后吃点东西就到你了,没有想象的人那么多
琴园妈咪
没硬性规定的,在哪儿做都可以,只是生那时需要把产检的资料要备齐去。