树友cdcldb29

宝妈们,有没有孕期跟老公吵架,感觉过不下去的时候?我感觉要崩溃了,真心不想跟老公过了,孩子9周,该怎么办。

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
小金猪平安健康到来
冲动是魔鬼……还好不过你没有孩子你考虑好了想怎样就怎样…毕竟还没出生,有孩子了可就不能离婚了轻易……对孩子成长很不好
狗宝宝12月12
你自己要想清楚,不想过了就趁早离了打了,如果你忍了要生下来,必须要考虑到以后养孩子带孩子的问题,后面的问题才是大问题,矛盾更多,因为男人很少会帮带孩子的。
树友a78719455
看你自己吧,还是想好吧感觉,毕竟怀孕了,有宝宝了,三思吧