回眸笑生

10月24号的预产期,给宝宝屯奶粉呢!哪个比较好一点?

推荐回答
荼蘼薰莜
就我个人感觉而言,我还是比较偏向于有机奶粉,所以我家宝宝因为肠胃不太好的话,我就给他选择的喜宝有机益生菌的奶粉特别容易吸收的,不过最终还是看你个人吧,因为现在很多奶粉他到了三段以后都添加了白砂糖,我都感觉特别的甜
回眸笑生: 现在奶粉品牌也多,先买个小包装的,试试宝宝的接受度,不知道选哪个好!纠结坏了!
其他回答
ZW小苹果ZS
现在大家都在说皇家美素佳儿奶粉好,我的宝宝刚出生也是吃的美素佳儿,口感比较接近母乳,宝宝比较容易接受
琴园妈咪
什么牌子都有人说好,也得自己宝宝适合。我那时也是别人介绍说好,就买了,牛栏牌,吃着还行,不太上火。