快乐四宝m

昨天因为做四维,宝宝不给力,我就想吃辣能刺激宝宝翻身,谁知道夜里肚子疼还拉肚子,早晨老公叫我我和他说了。他特别生气,拉着我照我屁股就是几下,说我不听话!好难过!

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
狗宝宝12月12
人家都是吃甜的刺激宝宝动,你倒好,吃辣
树友78du9vtq
你可以对宝宝胎教,我做四维的前一天摸着肚子跟宝宝说,宝宝,妈妈明天要带着你给你去拍照片喽,你要乖乖的配合妈妈好不好呀。不知道我宝宝是真听懂了还是巧合,做四维那天宝宝就很配合医生
潇湘暮雨浅浅忆
你老公也是心疼你太过了,把你当小孩了,我家小孩不听话我也会打她的