树友8pgca8ft

我用试纸怀孕了去医院检查B超未显示,血液也显示怀孕了,但这化验单医生说不太好。我也不懂说我一个星期以后再去检查现在有点担心。我4个月前查出卵巢囊肿

journal_insert_pic_1107809212journal_insert_pic_1107809252
推荐回答
树友u59921240
其他回答
宝宝平安好孕好运
你现在查怀孕有多久了?太早了是b超看不见的。就算生化,那也会有异物排除啊。不要太过于担心。太紧张了对自己也不好。一周再去查一下,放松心情。