烜宜麻麻

坐月子是请个月嫂划算还是到月子中心坐呢?

最佳回答
其他回答
歪歪可亲
我也在考虑这个问题,想在家里找个月嫂又怕月嫂不给力,去中心很好,不是花不起就是心疼钱
树友u35662640
我也打算请个月嫂,朋友帮我推荐了一个公司,她之前就是公司请的月嫂照顾的还挺专业的,奶水多而且不长胖
树友u33286298
个人感觉住月子中心划算。这种感觉源于姐姐住过,跟自己的对比。姐姐在南二环建华南大街蓝山国际B座做的月子,其他的地方什么样不太清楚: 1.诗安月子中心车接车送,在医院还可以陪床。 2.催乳师免费开奶,催乳不限次数。 3.养护师照顾宝妈和宝宝很贴心。因为月子中心工作人员较多,各司其职,养护师有更充裕的时照顾宝妈和宝宝。 4.月子中心养护师较多,带过的宝宝多,经验丰富,遇到紧急情况,可以尽快找到解决方案。 5.在月子中心,也避免了一些不和谐。 6.在月子中心,宝妈们的生活更充实,还可以接收更多的育儿知识,以及关于宝妈的个人身体健康恢复知识…… 暂时想起这些,姐姐自己对诗安月子中心评价挺高的,毕竟她是当事人,想去月子中心的,也别光看我的,可以去实地考察一下。