末代小1

刨妇产真的不好吗?体质很差,老公要我刨怕我生不出来出状况,之前有一次宫外孕,求解?

推荐回答
ZW小苹果ZS
其他回答
Lulu毛线球
顺产肯定是恢复快一些,因为产道对宝宝有一个挤压过程,宝宝也会相对健康。但现在剖腹产技术已经很成熟了,后期注意恢复就好了,大多数剖腹产的宝宝也都很健康呀。 宝妈不要想太多,还有顺产剖腹产并不是你老公说了算的,现在医院都是在降低剖腹产率的。真等你要生了医生会评估的,如果你适合顺产医生还是会让你顺产的。还有很多情况如胎位不好等等是只能剖腹产的。