一岁半宝宝,不喜欢洗头,不洗澡,原来不是这样的。哭天喊地的,急死我了。

推荐回答
树友u35928474
其他回答
大超人妈咪
一个阶段,过去这阶段就没事了
树友u65681881
是不是洗头洗澡的方式不喜欢了?以前我家宝宝都是可以平躺着给他洗头的,后来他不愿意了,每次洗头都要哭闹,强硬着给洗了头之后,再让他洗澡,他也会排斥,后来就一看到洗头洗澡就哭闹。现在我给他买了一个洗发帽,让他戴着,自己坐在浴盆里边玩水和玩具,我就给他洗头,水不会打湿眼睛和脸 ,他从此就爱上洗澡了,每次一说洗澡澡,他就主动跑去卫生间,爬到无人里面去
张家宝贝11
可以给宝宝洗澡的时候拿一些好玩的玩具让他去洗澡,然后不愿意洗头的话,可以拿电吹风给他吹一下,他会觉得电吹风好玩,就会洗头了。