老婆预产期下个月23,待产包都需要什么,新手什么都不懂呜呜呜😭求帮忙,谢谢

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友4fr29prw
你可以买一个就好啦,买一个的话,那里面的东西都很齐全的
树友u68762625
每个地方的医院都不一样吧,基本的要带的都差不多,产后出汗多,大人的换洗的宽松的衣服,毛巾,盆,水杯,吸管,软底拖鞋,产后卫生巾~我们这医院让买的成人尿不湿和产褥垫,宝宝的尿不湿,洗屁股的毛巾,衣服,奶瓶,小勺,奶粉可以生完需要的话再买,医院门口都有母婴店,最好商量好买什么牌子的,脐带贴,碘伏棉签可以医院里买的
妖精的尾巴和触角
现在网上都有现成的待产包买,东西也是特别齐全的,建议去网上看看哦。宝宝树也有待产包买的