宝宝一天到晚的就发脾气,一哭的时候不听哄就蹬脚差不多摔地上了,气的我每次都打他,岁半了还不会说话,教他说也不说,就爱发脾气怎办

推荐回答
大超人妈咪
其他回答
愿你一生健康平安喜乐
看了你这么多,感觉你本身就是一个很没耐心的妈妈……而且你对宝宝没信心。可能你觉得宝宝一直不会说话心里很困惑也很着急……其实你的焦虑情绪宝宝都是能感觉到的,宝宝的坏脾气应该跟你对他的态度密切相关,你应该反思一下自己对待他的方式。还有你宝宝不说话你带去看过专科医生吗?带去医生检查一下再说吧,有的孩子说话会比较晚,我知道的就有个孩子四五岁才开口说话的。
我爱绛珠仙草
别批评孩子,当面或者背后或者守着孩子跟别人说孩子,都不可以,孩子已经可以听懂了!多鼓励孩子并说出鼓励他的原因。多陪陪孩子可以发现他发脾气的原因,他发脾气先晾他一会让他冷静冷静,过个几分钟再搭理他,告诉他哭闹或者发脾气妈妈不喜欢,哭闹或者发脾气不好不对!再告诉他有什么不满意或者不喜欢的要用嘴说,不喜欢。。。不要。。。,嘴巴是用来说话的,妈妈喜欢你说出来,说出来妈妈才能知道你想做什么。。。。。。。
树友u53381394
都是自己惯的,怪不了别人。我宝宝也是这样。等他脾气好的时候慢慢和她讲道理呗,要走耐心