树友l444462m

第一次产检大夫只开了nt单子,其他什么都么开,合适吗?

最佳回答
泽子的妈妈
树友l444462m: 谢谢亲,我今天检查nt值2.8,高了,大夫说16-19周做唐筛再看,好忧心的。
其他回答
康小小陈
我当时12周的时候也是,开了nt单子,初步检查胎儿没有问题之后,才会给抽血,建档什么的。不然不给做这些
风若凝啊
我在湖北省妇幼,也是只开了NT,我问抽血什么的不需要吗,她说不需要,等下次来再查,我到现在连我血型什么的都不知道
树友rc8ylbhf
之前不舒服在别的医院做过一次比较全面的检查,后来第一次产检医生有一些没给我开,他说做多了也是浪费钱。