孕七周感冒鼻塞打喷嚏,对胎儿有影响么

最佳回答
南启dy
其他回答
love小太阳羊
怀孕期间感冒了,对胎儿的影响不大。首先要多喝白开水,有利于感冒的恢复。如果是风寒感冒,可以用生姜,葱白,水煎服代茶饮,具有辛温解表的功效,如果是风热感冒,也可以用金银花,芦根,黄芩。水煎服代茶饮,具有辛凉解表功效。如果感冒伴发热咳嗽症状,建议到,妇产科就诊。一般给予静脉输液,对症治疗。选择用药时,应选择对胎儿及孕妇影响比较小或无影响的药物。如果病情较为严重,建议住院治疗。
树友u54188734
我怀孕的时候也老感冒,没啥大事可以吃药。吃中成药,反正我到社区诊所,大夫给我开的我都吃了,没啥事
love小太阳羊
怀孕期间感冒了,对胎儿的影响不大。首先要多喝白开水,有利于感冒的恢复。如果是风寒感冒,可以用生姜,葱白,水煎服代茶饮,具有辛温解表的功效,如果是风热感冒,也可以用金银花,芦根,黄芩。水煎服代茶饮,具有辛凉解表功效。如果感冒伴发热咳嗽症状,建议到,妇产科就诊。一般给予静脉输液,对症治疗。选择用药时,应选择对胎儿及孕妇影响比较小或无影响的药物。如果病情较为严重,建议住院治疗。