8个月宝宝母乳喂养,每天奶量400,2次辅食,大便2到3次,其中2次都是泥状软球球状,大便以黄为主,有时偏绿,每次都特别用力今测体温37.8,是不是积食了

推荐回答
布丁娘亲大大
婴幼儿积食的症状如下: 1、婴幼儿出现积食症状后由于消化能力降低,导致食欲不振,影响患者的生长和发育,但不宜强制进食; 2、婴幼儿出现积食症状后可能表现为晨起后口中存在较为明显的异味; 3、婴幼儿出现积食症状后可能表现为舌苔厚白; 4、婴幼儿出现积食症状后表现为脾气急躁、易烦躁、易排汗、睡眠不安等。 你可以看一下宝宝是否有这些症状哈