怀孕之前就有过敏性鼻炎,现在怀孕了每天打很多喷嚏,肚子震动很大,对宝宝会不会有影响?好担心啊

推荐回答
树友u68490232
其他回答
树友u402785
那宝妈要注意不要感冒了,只要定期产检都正常就不要担心的,宝妈目前血检和B超都做了吗?结果怎么样呢
琳520mm
没有影响的啊;我也是过敏性鼻炎;我前期中期经常打喷嚏;有时候打得太大力;尿都出来了一点呢;都是这么过来的;我后期感冒就少一些了;应该是天气的问题;打喷嚏也就少了
幸运女神my
那肯定得特别注意了,因为这样可能会,对宝宝有一些影响的,所以建议你可以用,淡盐水清洗一下鼻子。或者让医生看一下,能不能给鼻子里面用点,药物什么的?