月月孕妈妈

有时候觉得有个婆婆帮着带孩子是件幸福的事,可可难免有私心,有时候又不想让她跟宝宝太过亲近,不想让宝宝认识她, 人哪,就是不知道知足,我应当感恩有个好婆婆帮我看孩

推荐回答
幸运女神my
那你是必须得感恩了,因为有人替你带宝宝,你是得有多幸福啊,不管,宝宝跟他现在有多亲近,宝宝肯定最爱的还是自己的爸爸妈妈。所以,不要计较那么多啦!一家人和乐幸福才是最好的
其他回答
树友u15714282
是啊,是人都有私心的,我公公婆婆都是上班的,下班了基本没我啥事😊 知足就好,放宽心吧!