宝妈们帮我看看,昨天做的检查,医生说是42天,严重吗,还没胎芽,孕酮也不高

journal_insert_pic_1108308755journal_insert_pic_1108308757
推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友coxhmn0s
我现在二胎,42天的时候也没胎芽,过了十天又去查的,胎心胎芽都有了,孕酮不高,可以让医生开点孕酮片
树友oe4ktjfu
我也一样,不过你还好点了,再耐心等待几天就好了。
幸运女神my
42天没有胎心胎芽是正常的,不用担心,好多人50多天才能测出来,而且,有的人着装更晚一些的,60多天才能测出来呢,你再耐心等等,不要着急。