树友lukqy90s

我该怎么办?就是做不到像我婆婆那样狠,坐月子的时候啥舍不得也不给吃,弄得我身体虚弱的很,本来我也想做得像她一样狠,可还是有什么好吃的都分享给她,可是过后又很不爽

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
萌萌蓝胖子
走过一些路,才能明白其中苦楚,谁都有需要照顾的时候,对方怎么待你,你便加倍还回去。现在你宝宝还小,既然你不计前嫌,就得看你婆婆会不会良心发现,用心待你和宝宝,只要她改了,阖家欢乐是最好的结果
二瓢不二
还是心底善良的人,就是你心里有些委屈,我跟你心情是一样的,我月子里她也没有专门做给我吃东西,也没有专门买,平时吃什么还是什么,还没出月子婆婆就不管了,所以我现在想着无所谓她了,自己对得起自己的良心就好
树友u68725920
想开了就好了