树友dh4uy5ee

有孕妈吃过南果梨的吗?我怀孕两个月了,吃了好多南果梨,今天才知道这种梨子里面含酒精,好担心呀!

推荐回答
树友u65664900
其他回答
树友u70061849
妈妈放心水果里面含酒精含量没有那么高,不会对宝宝造成影响的多吃水果,对妈妈的身体有好处,对宝宝也有好处
sunshine亭亭
成熟南果梨的具有酒香,是因为果肉会自然发酵,含有微量酒精,孕妇、幼儿及驾车的朋友不宜多吃。 梨孕妇当然是可以吃的,梨具有去火,润肺的作用,但是梨偏寒,在怀孕期间建议孕妇尽量不要多吃,吃多了有可能会引起腹泻。