树友t23e8w8h

血糖高能不能用柠檬片泡水喝

推荐回答

琉璃树的光

孕妇血糖高不可以喝柠檬水意见建议:孕妇血糖高不可以喝柠檬水的,柠檬的含糖量在水果中基本上接近最低,但是柠檬水的饮料还是不要喝的好。可以吃水果,血糖高最好不要喝柠檬水,吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,青苹果等等。
其他回答
清梦&无痕
孕妇血糖高是可以适量喝一些柠檬水,柠檬水中所含的有机酸,能改变食物与人体消化酶的接触面积,延缓胃排空时间,起到稳定血糖的效果。柠檬水中含有丰富的维生素C,能够增强准妈妈的孕期免疫力。
树友tc5xxl1o
能用柠檬泡水喝
布丁娘亲大大
当然可以了,血糖高是要控制糖分摄入,可是柠檬是酸的呢。