穿防辐射服可以玩手机吗?

最佳回答
们的爱埋葬在这个
孕妇如果长时间使用手机,对腹中胎儿会有严重影响。手机的电磁波辐射容易使胎儿畸形,尤其是怀孕的前3个月,这是胎儿的胚胎形成期,有可能导致流产,而在器官形成期,正在发育的器官可能产生畸形,当胎儿中枢神经系统发育时如果被辐射影响,很可能导致婴儿智力低下。手机还会引起内分泌紊乱,产后手机辐射还会影响泌乳。   对于孕妇来说,最有效屏蔽辐射的方法就是穿防辐射服,中国电磁辐射协会会长刘尚合已经明确指出,防辐射服是有作用的。防辐射服发挥作用主要是通过服装面料里的金属纤维导电构成环形电路,产生电流,形成反向电磁场,从而隔离辐射。   市面上的防辐射服大多遵循此制作原理,尤其是亲琦防辐射服,独家运用深海沉淀技术和纳米银离子技术,提高金属物质的稳定性,不仅提升面料的舒适度,而且大大增加了屏蔽性能,比普通防辐射服的效果高出40%左右。
其他回答
树友u55110124
防辐射的衣服好像没有什么效果的,只是心理作用罢了。想玩手机就玩喽。
清新自然萌吖
整个孕期都在玩手机的路过……怀孕后就不上班了,又不想出门,都是老头老太太我出去干嘛呢,而且有时候她们说壮语我又听不懂,倒不如躺床上玩手机来的好
树友u55110124
防辐射的衣服好像没有什么效果的,只是心理作用罢了。想玩手机就玩喽。