狗宝宝A

怀孕35周了,现在暂时还没有妊娠纹,不知道什么时候会出现,担心啊。肚子越来越大手痒脚痒,难受死了。不知有没有和我一样得宝妈!

journal_insert_pic_1108409921journal_insert_pic_1108409985journal_insert_pic_1108410026
推荐回答
树友MINGANDYU
其他回答
泽子的妈妈
孕妈都已经有35周了,是孕晚期了。应该不会再长妊娠纹了。
荼蘼薰莜
如果没有出现的话,也最好当初我都是孕晚期的时候才出现的
树呦123123
有纹也很痒。。不知道怎么回事。