树友o5rxq9nx

我就是想发发牢骚,婆婆家经常说肚子小,生出的小孩肯定小,我也最烦听到这些,肚子小怎么了,我有什么办法啊?吃东西少又得说,实在是吃不下能怎么样?不知道各位有没有像

推荐回答
我爱绛珠仙草
其他回答
萌萌蓝胖子
思想观念,他们不科学,你何必与他们赌气,产检一切👌,就踏踏实实待产。事实证明,肚子大的孩子也不一定大,每个人体质不一样,吸收不一样,健康就好。自己听不得老人的絮叨,就走远点,你懂事就行了,不必纠结
泽子的妈妈
不一定肚子小,宝宝就下。有的孕妈怀的比较靠后,就会显得肚子小一点。