从怀孕开始,感冒一直没好,会有影响么?

推荐回答
树友u40567511
会,这个时期孕妇抵抗力差,又不能用药,告诉你一个中医的土方法,准备葱须3个,姜三片,白菜根三块,红糖适量,熬成一碗水喝完睡上一觉,微微出汗就好了.如果还干咳无痰,把柚子皮晒干,放适量冰糖熬水喝效果好 (这可是我同事的偏方)
其他回答
好动的猫咪
一般怀孕时期感冒对胎儿会有影响的,建议您在医师的指导下用药,不要私自用药,用药时也要考虑使用中药成分的药物,毒副作用比较小,不要使用西药,西药的副作用比较大。
琉璃树的光
您有没有吃药?不过您感冒,可以用一些对孩子没有危害的食疗方法,您这样自己受罪也不是和事啊