诺陌陌

快三个月了,做春梦吓醒了,起来小便后出血了,粉红色那种,宝妈们有这种情况吗,怎么办吓死了,现在卧床不敢活动,前两天刚做完nt,胎盘有点低

推荐回答
sunshine亭亭
如果B超提示胎盘低,要注意以下几个方面:第一注意休息,活动量不要太大,但是也不建议在没有临床出血症状的时候都卧床不下地活动。第二注意饮食清淡,不要吃太刺激的食物,保持大便通畅,避免出现便秘。第三合理的营养,如果孕妇早期是一个前置胎盘,后期也是一个前置性胎盘,那么手术结束妊娠的时间可能会相对早一些,在这个过程中,发生出血的风险也会大一些,所以孕妇应该均衡营养,以保证胎儿在有可能35周分娩的状况下,能够各方面营养都跟的上。"
其他回答
好动的猫咪
估计是先兆流产的迹象,建议你还是医院检查一下吧。
好动的猫咪
估计是先兆流产的迹象,建议你还是医院检查一下吧。