熙欢baby

有济南经历胎停的宝妈吗

推荐回答
树友u70061849
妈妈就是担心吗妈妈要想开一点,如果宝宝,留下来说明宝宝就是健健康康的,如果宝宝没留住,那么,是宝宝自己不够健康,如果生下来或者硬保住对宝宝也不是件好事
其他回答
树友w2g642wyu7
我有,身边很多都是有这个经历。第一个没有胎心胎芽。不过第二个就自然生产。有个朋友是第一个正常第二个没有胎心胎芽。第三个已经生了。放轻松。医生说优胜劣汰自然法则,想开了这样比生下来有问题强。
精灵小骨
我也想知道看胎停的好中医
树友w2g642wyu7
我有,身边很多都是有这个经历。第一个没有胎心胎芽。不过第二个就自然生产。有个朋友是第一个正常第二个没有胎心胎芽。第三个已经生了。放轻松。医生说优胜劣汰自然法则,想开了这样比生下来有问题强。