树友kqg2wc2w

宝宝哭闹不止,没有便便,含着奶头不哭了,一抱起来也不哭,放在床上就哭也不睡觉,请问这是怎么了?

推荐回答
隔海惘悻苻
其他回答
可瑜公主
宝妈你好,初生宝宝就是喜欢抱着睡,这是因为缺乏安全感。妈妈可以抱着宝宝,等他熟睡了再慢慢放下床。或者可以侧躺哺乳,让宝宝躺着吃奶。不过要把宝宝的头部垫高一点,防止呛到了。
敏minhualove
宝宝是不是什么不舒服的啊,或者宝宝缺乏安全感都会抱着才不哭
树友u70061849
有可能是宝宝没有安全感,所以他需要妈妈抱抱妈妈可以给宝宝拿被子包上,让她在妈妈怀里的感觉