树友88uu1bn5

办公场所很多同事吸烟,每天吸二手烟,工资也不算高,该不该辞职

推荐回答
树友u71218685
其他回答
树友u67553240
宝妈身体要紧,可以跟同事说一下,如果没用,你尽量躲着点,实在不行再考虑辞职,二手烟危害太大了,我怀孕前办公室同事好几个也是抽烟很烦,然后我都尽量躲出去,现在在请假中,后面再想办法吧,总之尽量躲着点。身体最重要! 话说办公室抽烟真的很自私,很讨厌。,去吸烟点抽啊,真的太烦人了,哎。
树友nf6s314l
我们办公室里的隔间是大领导的办公室,那是公认的吸烟室。真的特别想放把火把那个隔间给烧了。
树友xpbtjgso
反正我是能躲就躲,躲不了走人,管他们怎么说,自己的宝宝才是最重要的。