宝宝2个半月,耳朵有黄色分泌物,这是怎么回事,是发炎了吗

journal_insert_pic_1108475202journal_insert_pic_1108475213
最佳回答
树友u64335668
其他回答
树友89j88g4y
对啊,应该是宝宝里面有炎症了,你最好带宝宝去医院检查一下宝宝还那么小,不要随便自己不用药
潇湘暮雨浅浅忆
都是黄色的啊,这是耳屎吧,我家宝宝就是自己流出来我再给她清理
树友89j88g4y
对啊,应该是宝宝里面有炎症了,你最好带宝宝去医院检查一下宝宝还那么小,不要随便自己不用药