树友ky2tgl4h

怀孕两个月了下嘴唇起疱疹不敢用药,有没有什么办法?

推荐回答
sunshine亭亭
主要是看疱疹是不是病毒性的,如果只是上火嘴上起泡应该就不会,如果是带状疱疹的话,那个是病毒性的,不过那也不会起到嘴上呵呵,应该没事的,上网用手机如果不是很频繁或者量大一般没事,怀孕4个月以后就可以去医院查胎儿的健康状况了
其他回答
树友6330
我也是两个月上唇长疱疹,应该是复发性的,请问这对怀孕有影响吗?求回复
树友u39489606
菊花泡水喝
树友u56760089
是不是上火了,多喝温开水,怀孕了时候又不好用药的,只能卵喝水下火了