毛晓悦0925

孩子9月15号出生的,当时7.6斤。16天的时候是6.5斤,今天给孩子一称7斤,不但没长,还不如一生下来胖了。可是孩子也睡大觉,不哭不闹?

推荐回答
清梦&无痕
正常新生儿出生的2周以前是生理性体重下降的,出生后的2周体重达到出生的水平的。2周以后体重开始增长的,每日体重的增长在25到30g的,有个体差异的。这种情况非常常见,不必过于担心,因为刚出生的宝宝要排胎便和在母体内吮吸的羊水等,体重较出生时是会略有下降,但之后会逐渐增长的。家长要密切观察孩子的吃奶水情况及各种生理变化,以便做到有问题及时处理。
其他回答
树友89j88g4y
那你要多注意,给宝宝补充营养啊,这样子宝宝才会长的快的