树友y2sj27fe

我怀孕四个半月了,腿有时候抽筋,而且有时候翻身也抽筋似得,最近肩膀也难受怎么回事啊???

推荐回答
hello朱宝宝
孕期腿脚抽筋的话可能是缺钙了,胎儿4个半月真是快速发育的时候,如果你没有补钙的话可以选择补钙了,这时候食补已经跟不上宝宝的需求了,我孕期吃的是迪巧成人钙,没有出现腿脚抽筋,你可以试试。
其他回答
转眼间烟花乱
你这种情况是严重的缺钙,趁现在抓紧时间补钙,要不然你愿望我抽筋,抽得越疼。
潇湘暮雨浅浅忆
应该是缺钙了吧,怀孕要一直补钙的,不然宝宝出生也容易缺钙,