52天的宝宝突然两天没拉便便了正常吗

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友a78719455
应该正常吧,不用太担心了,不超过一星期左右,没事的都是
树友u55696682
母乳喂养正常的,有的孩子吸收的好,就没有大便了,我家老大那时候从生到八个月断奶一直都是两三天才会大便一次,你观察一下,只要孩子不哭不闹吃奶正常,肚子软软的就不要担心
树友9xkxnj4a
看看小肚肚硬不硬,娃是否哭闹。都没有的话就按摩加观察,催乳师跟我说小孩的屁股跟儿那里也可以顺时针按摩,也是促进消化。反正我家之前三天拉一次,昨天拉完按摩了今天又拉了,不知道是不是巧合