别人不都说二胎很快吗?我昨晚两点多就开始像姨妈痛,差不多十多分钟一次,到了早上去医院检查才开了一指,医生说痛得频繁再去住院,回来以后感觉还是十几分钟一次,好急人

推荐回答
树友q3qeesd3
但是后面一旦他想出来真的很快。我前几天生,宫缩五六分钟一次,医生检查一指也没开,宫颈还很长,都不肯收我住院,半夜2点还是五六分钟一次,去住院部检查开一指收住院,医生说痛的频繁再来内检,5点一检开67指,刚检完下床,立刻就感受到宝宝头要出来了,火速进产房,差点生在进产房通道上
其他回答
永强宝宝
宝马你可以现在多活动活动这样有利于你生宝宝生的更快