树友pwet06s3

想问下一般几周的时间做b超会正好

推荐回答
树友u42959614
其他回答
树友u70598149
你好准妈妈1第一次检查时间是在怀孕18-20周,此时可确定怀的是单胎还是多胎,并可测量胎儿头围等。因为这一阶段胎儿B超多项指标误差较小,便于核对孕龄。第二次检查时间安排在怀孕28-30周。此时做B超目的是了解胎儿发育情况,是否有体表畸形,还能对胎儿的位置及羊水量有进一步的了解。最后一次是在怀孕37-40周,此时做B超检查的目的是确定胎位、胎儿大小、胎盘成熟程度,有无脐带缠颈等,进行临产前的最后评估。
等风吹的树叶
如果身体没有什么不舒服的情况的话,一般怀孕八周左右就可以去做b超。