woaini宋宋

顺产宝宝出生时头上挤了一个鸡蛋大小的血肿,快满月了,还没有吸收,该怎么办?

推荐回答
二瓢不二
是软的吗,我宝宝也是出生的时候头上一个软包,当时直接让去新生儿科检查一下,医生让住院了,护脑一个疗程,家里老人都说没事,自己可以吸收,但是我觉得还是听医生的吧,不知道是否跟你情况一样,医生当时说三个月不吸收的话,就下不去了,会钙化
其他回答
树友u52702119
我家也是,压根没有下去。
等风吹的树叶
到一定的时间吧,到了42天左右带宝宝去体检,,,问问医生。
树友4fr29prw
这个慢慢会吸收的,如果满月之后还没有吸收的话,制作体检的时候问一下医生看看