树友im0q3ind

我刚怀孕第五周了,可是我爸妈不同意我生小孩还叫我打掉,可这是我第一次怀孕,我肯定不会打掉的,我肯定要坚持把他生下来,可是我妈说要我男朋友给五万块礼金才肯

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友魏晓佳
这么说吧。我也是你这样的情况,我条件好,我老公家条件很差,我也是未婚先孕,想着和他过日子,没想礼金之类的事。一心想对他全家好。结局是孩子生下来第二天他全家就变脸了,我生的是儿子,他全家都看不上我,我是倒贴的,他家没有任何付出,还赚了一套深圳的房子,一个孙子。所以你好好掂量。我也以为我老公是爱我的,爱是可以消失的,心坏的婆婆,愚孝的老公,够你后悔一辈子,过来人的告诫。
树友a84711656
感觉你爸妈没错,你都怀孕了,5万彩礼都拿不出,还怎么办婚礼,怎么养孩子?就算拿不出五万,他和你爸妈商量下,拿个三四万也可以吧,最主要是心意。
傻臭的老婆
五万不多啊