宝宝脖子淹了,求宝妈们支招在线等,谢谢了

journal_insert_pic_1108655620
推荐回答
love小太阳羊
如果要避免宝宝脖子淹了的情况发生,首先就要保持颈部皮肤,清洁干燥,肥胖婴儿要勤洗澡,浴后用毛巾将褶缝中水吸干,如果脖子没有擦干,宝宝就会一直淹着,情况会加重。如果宝宝脖子已经淹了,可用热毛巾热敷宝宝脖子,敷完了要用干布擦干。让宝宝脖子,晒晒太阳,透透气。给宝宝换纯棉透气的围嘴。不要买涤纶的围嘴,不透气会加重宝宝脖子红肿症状。如果宝宝脖子被淹后,红肿的比较厉害,涂抹红霉素软膏,能预防感染,但不要给宝宝用太多,以免伤及宝宝皮肤。
树友u48857216: 嗯,我知道了,谢谢你啊
其他回答
树友u73511925
给宝宝抹点药膏吧 我之前给我宝宝用的是呵护膏 效果不错 你这个号严重啊 +