luo32

我怀孕两周,体重依然是我以前的体重,也没有怀孕呕吐的现象,同时我又有轻微的感冒,每天都有好多口痰,我有些困扰厂?这样会不会对宝宝有没有影响?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友5kh6bri27n
我都快五个月了体重也是一斤没长,不用担心前三月注意饮食不要吃寒性的食物水果也是,多喝点水千万不能吃药不要去人群多的地方
树友io2mb2mijd
我都17周了 怀孕到现在一斤没长 宝宝也符合孕周大小 没任何妊娠反应 体重不用太在意的 怀孕初期多喝些热水 感冒了很麻烦的
世道俗人
你这才两周体重不可能有什么变化啊,然后孕早期的话一定要多注意休息,感冒了最好不要私自买药,多喝水,要不可以喝点姜茶吧。