树友8yyc5h3a

25岁,结婚半年怀孕五个月,我准备离婚了,就感觉对不起宝宝,要不要生?

推荐回答
世道俗人
其他回答
梦幻116
才结婚怎么要离婚啊,什么原因导致的离婚,我是生娃孩子,闹离婚的,你这比我能好点,一旦有了小孩,以后会有联系
树友u54658858
这是什么情况?之前也是闪婚吗?结婚前没想好还是咋滴?这不仅仅是对不起宝宝,更对不起你自己呀……生不生得看你自己的决定哟,如果是我,孩子是无辜的,我会选择生下来。反正有生育许可证,比那些未婚生育的宝妈们方便多了,以后给孩子找个好爸爸
树友u70598149
你好准妈妈,现在宝宝都五个月了,还决定离婚吗?如果很确定的话还是不要生了