球*****

十六周产检查出来是单脐动脉,网上查了一下有点吓人,有没有亲遇见这种问题?求点正能量!谢谢大家!

推荐回答
树友u51990108
我前天18周查出来的,也是单脐动脉。遗传科医生建议做羊穿,但是我又害怕有风险,问了好几个认识的医生都说问题不大,让先等唐筛结果出来,再看做无创还是羊穿。我身边有两个认识的人都是单脐动脉,宝宝已出生都正常。所以不要多想不要乱看,大概了解是怎么个事就行,忽略单脐动脉,心情放好,按时做检查,相信宝宝会好好发育。毕竟过多的担心只会给自己带来烦恼,而这些担心也是没有用的。还不如心态放好,不管什么都勇敢乐观面对。