9.2来例假,9.17同房,9.27陪咳嗽的大宝做了CT,10.6发现怀孕了,会对胎儿有影响吗?

推荐回答
清梦&无痕
你好,怀孕一个月,陪着孩子照CT检查的话,这个辐射量不大,一般不会引起胎儿畸形的,注意观察,如果没有流产和胚胎停止发育,就可以继续妊娠,注意做好孕期各项检查就可以了。
其他回答
树友u44764632
应该问题不大,我刚怀孕初期经常接触辐射机器,后来三个月的时候去医院检查怀孕了,就一直害怕,然后做唐筛,四维显示都没事,结果老大出来真的挺好
妖精的尾巴和触角
这个没有什么影响的,如果有影响的话,宝宝也会自己流掉的,既然宝宝来了,就说明这是一个坚强的宝宝,楼主安心养胎。
树友89j88g4y
这个就不好说了,你只有通过做检查才知道的,你可以先去做一个nt看看