一岁半宝宝私处长了传染性软疣,医生让挑破挤出白点然后用碘伏消毒,可是前几天挤掉了一颗,发现又长了几个,听说挤了还是会长,跪求哪位宝妈其它治疗方法,愁的睡不着。

推荐回答
布丁娘亲大大
传染性软疣去除方法一般分为三种,食疗,手术,草本外用产品等。 食疗:薏米、薏苡仁、蜂胶、黄豆、绿豆、胡萝卜,牛奶,果仁等都有祛湿排毒,改善皮肤的效果,但是效果比较慢,并且不明显。 手术:手术包括激光、冷冻、埋植,手术是比较快的方法,而且很快见到效果,危害是只能清除表面疣体,治标不治本,易复发对皮肤创伤较大,术后皮肤需自行康复较痛苦。 草本外用产品:中医草本外用产品相对前面两种方法来说比较安全,也可以把传染性软疣彻底去除,且无副作用。可一次治疗,达到完全康复。
其他回答
树友u40368076
你好,我家宝也和你家一样起了软疣,你们现在好了么