树友w52hpanc

还有十天预产期就到了,肚子经常发硬是怎么回事?

推荐回答
树友oiarsi7u
其他回答
树友6p5irco7
我是十月13预产期,10月2号肚子晚上9点到12点大概一个小时疼4次,随着时间的增加疼痛感加强,凌晨两点到医院宫口开了,第二天来的小宝宝
宇宙小机灵鬼OZX
要随时注意哦,我预产期也快到了,肚子硬般般的
树友fhcwueib4a
强力催生!!!宝宝快给点力!!!妈妈不怕疼!!!听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 快速顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 🙏🏻求见红👶🏻👼🏻 🙏🏻求阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求快速顺产无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻👼🏻。