懒坨坨他妈妈

第一次孕检什么时候去啊,我在家测了怀孕,我想去医院确诊一下,什么时候去合适啊?

推荐回答
树友u54658858
要看你在哪里哦,如果是在北京,你一发现怀孕了就去医院官方一下,然后预约建档,因为北京很多好的医院HCG值太高了去建档很困难。如果当地医院没那么跑火,如果期间没有不适症状,可以在8周去,确定是否宫内,是否有胎心胎芽,一切正常就可以建母子档案以及预约NT检查。 你也可以先去医院查一下自己的孕酮值好不好,HCG翻倍好不好的
其他回答
树友ym81sn91
8周左右,可以看看是不是宫外孕,有没有胎心!
树友MINGANDYU
就一两个月的时候去检查啊!太早的话去检查不出来什么,大点了检查得准确点
张家宝贝11
一般情况下十周可以去做一个B超,不用那么早去。只要说知道怀孕了就可以了。