树友gk6l0j85

我家宝宝十个月了,拉稀有半个月了,看了好多地方也不好,怎么回事,混合喂养?求求求解???

推荐回答
好人妈妈111
宝宝拉稀原因有很多,混合喂养的话,妈妈没有注意饮食,吃了辛辣刺激的食物。或者奶粉冲调比例不对,奶粉不适合宝宝。或者宝宝辅食吃多了等都会造成消化不良 拉稀的。 拉稀后要加强宝宝臀部的护理,保持小屁屁的清洁干燥。宝宝每次大便后都最好用温水清洗屁屁,然后涂抹厚厚一层护臀霜,最后更换新尿布。可以给宝宝吃益生菌,减缓症状。 妈咪在饮食上也要注意不要吃一些生冷,辛辣的食物。如果宝宝有脱水症状: 口服补液盐可以给宝宝补充水分,预防脱水,长时间无好转,可以给宝宝吃腹泻奶粉,至少吃一周,不要超过一个月。
其他回答
树友fygmf2rh
给宝宝吃一些干的食物,青援的钙奶饼干或是小馒头,我家宝宝拉稀就吃干的饼干,拉的干了就吃香蕉。食物调理。
荼蘼薰莜
那你看看是不是饮食上的原因?还有平时的话可以给他吃一点益生菌