树友stc3yyvq48

孕妇可以养狗猫嘛

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
等风吹的树叶
肯定是不可以养狗狗猫猫的很多细菌的,对胎儿有一定的影响的。
树友a78719455
还是别养吧感觉,因为动物洗的在干净,还是感觉有细菌的,我是这样想的
树友kouhe4to
有啊,我就是。家里一只猫(单独分了个房间,我基本不碰了),四条狗。有一个每天跟我们一个房间睡觉,前几天刚通过nt检查,很健康。刚怀孕还让我碰猫,后来掉了一床猫毛,我老公说最好还是别碰了。最近家里还多了两只小仓鼠,我小姑子的。怀孕前我做了七年宠物美容师,养狗真的没事,如果只是怕弓形虫的话。瓜果蔬菜没洗干净更危险,只要不吃狗肉,根本不会得