沙滩日记

有宝妈吃胎盘的吗,或者给家人吃?

推荐回答
树友a78719455
其他回答
love小太阳羊
没有。当时医院问我要不要。我说不要,然后医院就处理了。其实胎盘是可以吃的,但是还是建议不要轻易尝试。有些胎盘中存在着非常严重的健康问题,比如乙肝、丙肝还有其他一些疾病的可能,某些疾病是目前无法检测出来的。因此,最好不要食用胎盘。
love小太阳羊
没有。当时医院问我要不要。我说不要,然后医院就处理了。其实胎盘是可以吃的,但是还是建议不要轻易尝试。有些胎盘中存在着非常严重的健康问题,比如乙肝、丙肝还有其他一些疾病的可能,某些疾病是目前无法检测出来的。因此,最好不要食用胎盘。
没有,让医院处理了。