宝贝啊爱你呦

大家好,我准备备孕,年龄25岁,想问问大家,有必要去医院做孕前检查吗?备孕期间的注意事项有哪些?谢谢大家。

最佳回答
阳光宝贝温暖我
孕前检查很有必要,清楚身体情况,才能更好的调理身体,科学备孕,质量更高。怀孕前三月补充叶酸,老公也要吃叶酸的,平时早睡早起,养好身体,适当运动,心情愉快,营养均衡,戒烟酒,孕后的前三月也要补充叶酸的,孕中期补钙维生素。祝好孕!
其他回答
树友u74602637
感觉只要自己身体没什么大碍就不必要去做检查,如果一直未怀孕再去检查,还有备孕期间记得吃叶酸
荼蘼薰莜
其实我觉得吧,有的可能会去这个检查有的就不会,但是我之前有一个朋友,他就去婚检,然后就会去做那个一个什么拍片的,就是那种有放射性的那种,然后他们都是打算一年以后才开始要孩子
爱就要陪你到天荒
是要去做检查的,备孕饮食上要注意。荤素搭配。劳逸结合