树友bu6egcb2

生产十几天了,每天吃各种催乳汤,奶水还是不足,各位宝妈有没有好的方法催乳

推荐回答
树友u68490232
其他回答
树友vq607da5i9
我教你一个最简单粗暴的!我弟妹两胎都是喂奶粉,没少花钱!现在二胎不到俩月,每天喂奶粉,按我给的方法,前天喝上,昨天就涨奶了,说还给孩子噎了一下!你可以试试! 西葫芦,丝瓜,西蓝花,紫甘蓝,各四分之一切碎,一大锅清水,水开再煮十分钟, 不加盐,装暖瓶, 一天一暖瓶的量 ,当白开水大量的喝 ,保管下奶!
树友vq607da5i9
我教你一个最简单粗暴的!我弟妹两胎都是喂奶粉,没少花钱!现在二胎不到俩月,每天喂奶粉,按我给的方法,前天喝上,昨天就涨奶了,说还给孩子噎了一下!你可以试试! 西葫芦,丝瓜,西蓝花,紫甘蓝,各四分之一切碎,一大锅清水,水开再煮十分钟, 不加盐,装暖瓶, 一天一暖瓶的量 ,当白开水大量的喝 ,保管下奶!
树友em8y3xisi9
我弟媳妇喝的下奶膏挺好的,奶水很多,宝宝吃不完