树*****

有个手脚残疾,而且有房间隔缺损,又是脑瘫的宝宝才四个月不到,没有能力扶养怎么办?想死的心都有了。

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
梦梦梦梦慧
产检这些情况是可以检查出来的呀,医生当时没有跟你说过吗,现在宝宝生下来了,才真的是进退两难
是W先生的Z小姐啊
首先很同情你的遭遇,不知道四维唐筛怎么没查出来,但是宝宝已经出生了,宝妈就要加油,尽最大可能提高宝宝的生活质量,虽然我知道这样很难,不是几句话就能做到的,但是宝妈不要放弃,没有什么能打到妈妈,孩子最大,让他感觉世界的美好吧。
初兮521
四个月的孩子他能吃你多少奶粉?能花多少钱?你就没有能力抚养了?这年头还有能饿死的人吗?既然生下来了你就要尽心尽力去养他!才对得起他!